Кто и за что у нас в ответе

Кто и за что у нас в ответе –
Трудно найти и в интернете…
Растут проблемы воспитанья,
Для жизни важного – незнанья…

Не видно нынешних примеров
Людей, успешных в разных сферах,
Чем опыт их – для всех полезен,
Нет ни стихов о них, ни песен…

Зато вранья – в большом избытке,
Для пирамидной новой пытки!
Пора бы сверху разобраться,
Людям за что бы лучше браться?!


Рецензии