Слоенка ТД из

Верится не верится
Что на божий свет,
Солнечные зайчики
Принесут рассвет.

Верится и сбудется,
Только жди ты жди,
Принесут известия
Вешние дожди.

Осень златогривая
Принесет печаль,
Сумерки вечерние
Завернут в вуаль.

Зимние подснежники
Он зальёт в каток,
 И подарит к празднику
Ледяной цветок.

Верится так сбудется,
Только ты поверь,
Солнечному зайчику
Вновь откроешь дверь.


Рецензии