Старый шланг

В шланге поселился мышь.
В старом шланге из подвала.
У мышА в нём и кишмиш,
И сырок, всего по малу.
Хлеба корка, капли влаги.
Интересные зигзаги
Шланг описывает, "пишет",
Для весёлой жизни мЫша.

24.06.2024


Рецензии