Июнь

Длиннее день
Короче ночь
Кузнечики кругом стрекочут
Птенцы кричат, уж спозарань
Цветёт вокруг, куда не глянь
Всё ярче Солнце светит нам
По всем, буквально, этажам
Природа зелена, согрета
Июнь, - наш первый месяц лета

24.06.2024


Рецензии