Служу России

   

   В жизнь воплотила юности мечты
   О  подвигах, о доблести , о славе.
   Шагая в ногу с  новой детворой,
   Жизнь отдала народу и Державе.
   Наивны мысли, что сейчас,
   Жить на сегодня - подвиг.
   Но если так, ответь тогда:
   "Зачем погибли те солдаты?"
   Чтоб вспоминали иногда
   Тех лет тяжелые утраты???
   А где служение, совесть, дом,
   Чтоб наступил тот сорок пятый?.
   Стране моей нужна любовь,
   Ни подвигом люблю Отчизну.
   А в дождик, снегопад и зной
   Служу  РОССИИ бескорыстно...


Рецензии