прекрасному А. А

В этом мире насквозь отсыревшем, 
Под налётом дорожной пыли, 
Пробивается ландыш с надеждой — 
Разве он не достоин любви?

Я тебя заклинаю, не трогай, 
Если ты только гость на пути. 
В твоём мире прекрасного много, 
В моём мире его не найти.

Я не смею к нему прикоснуться, 
Пока слёзы не знают следа. 
Этот сон не позволит проснуться — 
Ты затопчешь его без стыда.

Бесконечные сны и тревоги, 
Бесконечная слякоть и хмарь. 
Я остыл на промозглой дороге, 
Был ли ландыш, не шёл ли февраль?


P.S.
How could an angel break my heart?
He fell, and took my love apart..


Рецензии