летой
маленьким кленкам
горло пересохло
чёртова жара
а воде шел'о-
н'евой ко ногам
слишком-де выс'око
даже полшага—
лень.. пускай.. свою
кончу поскорей—
вот—пятилитровую..
кончив засную—
деревоконей
напоить попробую
Свидетельство о публикации №124062401883