Не мни себя амбассадором,
Не возвышайся над «толпой»,
И не упейся ты в запой,
Свой стыд, прикрыв чужим позором.
Легко давать оценку всем.
Трещат по швам ума палаты.
Кто на коне, а кто в заплатах –
Кто гладко стелет, ты и с тем.
Но те, кто там, в кромешной мгле,
Кого поспешно в гроб вложили,
У них стальные в теле жилы
И роль их значима в Игре.
Они не ставят на «авось»…
И не скулят, когда на плаху,
А скинут белую рубаху
И скажут: «Родину – не брось!».
И встретят радужный рассвет
Златого века на земле,
И где-то там, на самом дне,
Звезды родной прольётся Свет…
2024
Свидетельство о публикации №124062401880
Родина и амбассадор...
Ты бы хоть значение слова амбассадор узнала прежде чем фантазировать хрен знает о чём.Это пик твоего маразма.
Я в восторге,БРАВО.
Сергей Иванин 06.07.2024 12:22 Заявить о нарушении