***

Вот поставлен ключ скрипичный.
Здесь мой звук и голосок низок-низок,
Очень низок. Там и громок и высок.
То в мажоре, то в миноре
За деньком идёт денёк
Хорошо, когда  Dominus - мой Господь меня ведёт.
И душа моя в то время
Mirakulum - чуда ждёт.

Когда чувствую - есть силы:
Всё стаккато, да бегом,
И отрывисто и быстро. Передышка.
А потом...потом легато -
Замедляю сразу темп.
И пошла уже другая плавно жизни полоса.
И смотреть и созерцать бы Siderae
О ! Небеса!
( Елена Конева ноябрь 2022 )


(Если вы меня не поняли, то я не виновата. Вам "легато" - не лежать, и не стакан - стаккато.)


Рецензии