Хотел спросить

Хотел спросить
Но не было вопроса
Хотел поверить
Не было тех сил
Звезда горела
Одиноко просто
И что то я
Там в глубине копил

     ПРИПЕВ:
Уходят прочь
Короткие минуты
И свет далекий
И в груди печаль
И жду я вечность
Чтоб сказать кому то
Что мне порою
Почему то жаль


Душа была
И вечность не забыла
И эта память
Словно зеркала
Печаль моя
Порою матом крыла
И билась в стекла
Обнажив крыла

     ПРИПЕВ:


Ты тоже есть
И правда и удача
И что то там
Еще такое есть
Оно внутри
Все звезды обозначит
И подытожит
Веру в нас и честь

     ПРИПЕВ:


Рецензии