Кому сегодня верить можно?
Когда вокруг все заврались,
Которых слушать стало тошно,
Где правды люди заждались,
Давно которую все знают,
Но не расскажут про неё,
Пока живёт и процветает
Обыкновенное враньё!
Которое необходимо,
Как водка утром с бодуна,
Когда мечтаем и хотим мы,
Чтобы закончилась война!
Скажу вам честно,врать не стану:
По операциям не спец,
Но для войны согласно плану
Не предусмотрен был конец!
Свидетельство о публикации №124062401830