Мое дело маленькое

Мое дело маленькое
Исчерпать весь свой кладезь
Заработать на святость
И дело с концом

Мое дело плевое
Устоять на контрасте
Разлететься на части
Всего и делов

Мое дело житейское
Совершить стыдный подвиг
Брать беды сразу по две
Такие дела

Мое дело десятое
В белом шуме оглохнуть
Потеряться и сдохнуть
И поделом

24.06.2024


Рецензии