Ну и хорошо, что дождик

А солнышко пытается, но тщетно
Лучом пробиться через облака.
Оно лишь в редких проседях  заметно,
Пятном белесым кажется пока.
Но дождик в сердце создает покой--
Уж больно надоел недельный зной.


   Благодарен фотографу


Рецензии