Надо создавать Америке угрозы
И с Украиной большая война,
Она сильно страну напрягает,
Хотя в принципе нам не нужна.
А в Америке, "всё спокойненько,
Удивительная благодать,
Всё культурненько, и пристойненько",
Только хочется в морду им дать!
Свидетельство о публикации №124062401820