Коротенько о разном 219

   Приметы

Рука зачесалась
К деньгам мне сказали
Чешется нос-
С пузырём тебя ждут
А жопа зудит-
Приключения сами
Уж,будьте уверены
Вскоре придут

    Там и тут

У них там везде бардак
Как всегда,ну всё не так
Развели клопов повсюду
И лягушек просят к блюду
А мы жаб своих не жрём
Здесь их замуж мы берём
Сказки добрые читаем
хорошо всё будет,знаем.


Рецензии