Летом на рассвете

Ветер напевает
Песню в тишине.
От чего?… Не знаю –
Холодно душе.

Летом на рассвете
У зеркальных вод
Раздаётся эхо
Призрачных времён.

Хочется влюбиться
И создать семью,
Насладиться жизнью
У берёз в саду.

Летом на рассвете
Жду я перемен
Всё на том же месте,
Где ждал много лет

Веру и надежду,
Счастье и судьбу,
И тепло, и нежность
У берёз в саду.

Ветер напевает
Песню в тишине.
От чего?… Не знаю –
Холодно душе.


Рецензии