Небесная гармония

Смотрю я на небо,
там солнце встаёт,
которое греет
и свет нам несёт.
По синему небу
плывут облака  -
По синему морю
то волны бегут...
Такая там сверху
Царит красота!
От синего неба
Покой и уют!
И как там всё
правильно и хорошо!
И как нашим душам
созвучно оно!


Рецензии