Ливень за окном
Застучал по стёклам! Сильно!
Он желал ворваться в дом,
Пол залить водой обильно!
Ветер сосны гнул к земле,
И гонял по небу тучи!
Словно был навеселе!
Самый сильный и могучий!
Ну, а ты красиво спишь.
Ведь о буре и не знала.
В комнате ночная тишь.
Сон, прикрытый одеялом.
В этот дождь ждала меня,
Чтоб прижал к себе покрепче -
Для любви так мало дня.
«Я люблю», - во сне прошепчешь.
Свидетельство о публикации №124062401800