Катя...

На закате льётся красный
И лиловый свет .
В этом свете Ты прекрасна
Даже спору нет.

И под всеми небесами
Как тут не крути
Вот с такими вот глазами
Больше не найти .

Но в безветренном закате
Я скажу - " Дела ,
Ничего не надо Катя 
Лишь бы Ты была "....


Рецензии