Ветер гонит облака...
Ну, куда же вы мчитесь?
Небо – это река,
Не спешите, уймитесь!
Ветер гонит вас прочь,
Место тучам готовит,
И картина точь-в-точь,
Будто бурю пророчит.
А на небе-реке
Белый парус мятежный,
Где-то там, вдалеке,
В этом вихре кромешном.
Перед бурей ещё
Время есть, чтоб исчезнуть,
Может быть, повезёт,
И потом вновь воскреснуть…
Свидетельство о публикации №124062401771
Белая Стихия 26.06.2024 09:42 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 26.06.2024 13:59 Заявить о нарушении