Эпиграммы Юлии Барановской... клёвые...

1.

Недоразумение, ошибка
В кадре разговаривает… зыбко
Не хватает мысли, глубины
Широты души и долготы…

2.

Милая глупышка в городе живёт
Но никто пустышке не закроет рот
Хриплый бас пугает... кошек и детей
Здравый смысл же – лает… от её речей

21.06.24


Рецензии