К празднику Святая Троица
23.06.2024 г.
В наших душах российских - жива
Православная Вера . Мы в молитвах
Своих - прославляем деяния Христа .
И Он нам помогает во всем . Его
Жизнь на Земле - стала в душах для
Многих - примером . И дала осознать ,
Что за грех мы - заплатим сполна .
Дождь и грозы на Землю пришли ,
Чтоб отмылась от пыли - листва на
Деревьях . Ветры буйствуют в поле
Посевы склоняя к земле . Духота
Днем и ночью , не спрятаться даже
Под тенью . Охладить можно тело -
Лишь в чистой , прохладной воде .
Праздник “ Троицы “ светлой - мы с
Радостью в сердце встречаем . Он
Несет благодать с просветлением в
Души простых Православных людей .
И умерших родных и друзей - мы в
Молитвах своих поминаем . Ведь
Господь для их Душ беспристрастно
Открыл в Небо дверь .
Это церкви Христовой - воистину
Дата Рождения . Когда вера по миру
Почти повсеместно - пустила ростки .
Люди в сердце своё поселили Законы
Бога . Чтобы в дружбе и радости
Дальше бесстрастно с любовью с
Мессией идти . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №124062401755