Эпиграммы Александру Гордону... грозовые...

1.

Унылое хамло… Онагр – гнетущий, грустный
Пустое, никакое… плывущее по службе
Легко, непринуждённо… хамит и затыкает
Героев своей жизни, что в студии сажают

2.

Он в рейтинге своём… Величина
Маэстро, корифей и телегуру
А на поверку… просто чья-то тень
Затмившая напарницу… похожую на дуру

21.06.24


Рецензии