Смерть убийцам людей, их пособникам!
свора фашистских нелюдей, их покровители из известных
"демократических" стран совершили очередное, подлое,
кровавое злодеяние: убили, ранили много мирных людей,
в числе их были дети, в российском городе Севастополе.
В этот день теракты с убийством мирных людей произошли
в дагестанских городах Дербенте и Махачкале.
Красный рассвет над Россией встаёт,
Красное Знамя к Победам ведёт,
Бейте врагов в хвост и в гриву, друзья,
Смерти детей им простить нельзя.
Красный рассвет над Россией встаёт,
Красное Знамя к Победам ведёт,
Гадам кровавым наступит конец,
Ракеты летят, прилетит свинец.
Красный рассвет над Россией встаёт,
Красное Знамя к Победам ведёт,
Выйди на площади, терпила-народ,
И прокляни кровопийцев сброд!
Красный рассвет над Россией встаёт,
Красное Знамя к Победам ведёт,
Хватит в СВОшку играть с врагами -
Всем им смерть, тюрьма с кандалами.
Красный рассвет над Россией встаёт,
Красное Знамя к Победам ведёт,
Кол осиновый убийцам-политикам,
Врунам забьём без судов и митингов.
Красный рассвет над Россией встаёт,
Красное Знамя к Победам ведёт,
Дедовской мудрости вспомним наказ:
Бей врагов первым под дых и в глаз!
Свидетельство о публикации №124062401744
Александр Иванов 110 03.07.2024 16:09 Заявить о нарушении