Я - русская

Я - русская, а, значит, я горжусь
Своей страной прекрасной и великой,
И сильной, и святой, и многоликой.
Я - русская, а, значит, я горжусь!
Я - русская, а, значит, я люблю.
Люблю весь мир, люблю эту планету,
И пусть я из России не уеду,
Я - русская, а, значит, я люблю!
Я - русская, и я не потерплю
Свой страны любимой унижения,
Для русских оскорблений и гонения.
Я - русская, и я не потерплю!
Я - русская, а, значит, я прощу
Заблудших братьев, мороком объятых,
И их угроз, безумных и невнятных.
Я - русская, а, значит, я прощу!


Рецензии