Сергею Пенкину... сердечно...

1.

Уходящий вид… Артиста
Что живет, когда поёт
Редкий голос… сильный, чистый
В край души его… полёт…

2.

Принц серебряный… тонкий, ранимый
Уникальный и штучный вокал
Так нещадно… богемой гонимый
За строптивость, за странность, за дар…

14.06.24


Рецензии