Ромашковый бум

Солнце поиграло с волной в речке,
пробежался лучик по траве...
Я сплела веночек из ромашек,
пусть красуется весь день на голове.

Всего ближе мне ромашки к сердцу.
Луг красавец словно весь в снегу.
Показалось, лето пошутило,
и наслало ночью к нам пургу.

Как зимой вокруг всё побелело.
Утонул в ромашках дивный край.
Много мест красивых у России,
для души раздолье - выбирай.

И забыться... хорошо б на время.
В детство повернуться, хоть на миг.
Только не получится - мечты всё,
жаль прогресс такого не достиг.


Рецензии