Казалось бы, совсем недавно...

Снег повалил густой и белый -
преобразилась даже тьма:
я понял, что спустилась с неба
на землю долгая зима.

Казалось бы, совсем недавно
осенний дождь лил за окном,
и грусть ночами не желанно
ко мне являлась перед сном...

А снег кружит, не уставая,
ложась на землю, словно плед,
я задержался в прошлом, зная,
мне не вернуть ушедших лет...


Рецензии