Скажите, что изнемогаю от любви...

Скажите, что изнемогаю от любви!
Скажите, как мне трудно без неё.
Ты по течению за всеми не плыви,
Но совершай течение своё.
Не обращай внимания на тех,
Которые стыдятся своих чувств
И прячут в отношениях успех,
Сознательно скрывая пламень уст.
А ты, сестра, мне сердце отвори
И душу сделай для меня босой…
Я истомился, долго ждал зари
И свои кудри напитал росой.
Ты как всегда прекрасна и чиста,
С тобою просто некого сравнить.
Как лента алая, горят твои уста,
Поить меня готовы и пьянить.
Я чистоту твою и прелесть пью.
Прекрасна, и пятна нет на тебе.
Чуть свет встаю и счастливо пою
Песнь благодарности своей судьбе.
Скажите, от любви я изнемог,
Но выражать нисколько не устал…
Её вдохнул в сознание мой Бог,
А я к тебе любовью возрастал.


Рецензии