Ничто не вечно под луной
Сгущает тучи ветер сильный.
И солнца луч пробился зря,
Мир осветить не хватит силы.
Туманом светится Земля,
Росою падая на камни.
Как будто отблеск хрусталя,
Рассыпан бисер под ногами.
В том виноват один лишь ты,
Звездою вспыхнувшею ярко.
Все о тебе мои мечты,
Вкус поцелуев пряно- сладкий.
Ничто не вечно под луной,
Качает ветер древо жизни.
И я, гонимая тоской,
В любви не буду третьей лишней.
Свидетельство о публикации №124062401699