Предвечерняя пора
зарница ласкала лучами цветы.
Устали чуть-чуть от палящего солнца,
дождаться так хочется им темноты.
И вот уже солнышко за горизонтом.
Заметно упала дневная жара.
Порой донимает так знойное лето,
и всё же прелестная это пора.
Ночь долгожданная только наступит,
нежно прохлада дохнёт - благодать!
И только луна, как всегда, молчаливо,
будет за всеми с высот наблюдать.
Ромашки купались в вечернем закате,
зарница ласкала лучами цветы.
Устали чуть-чуть от палящего солнца,
дождаться так хочется им темноты.
Свидетельство о публикации №124062401694