Полупустой салон

В салон почти полупустой,
В салон автобусный ребята,
Зашли, улыбкою лучась,
Бежали оба Пётр, Анна,

Чтоб добежать, не опоздать,
В салоне стали обниматься,
Улыбкой радостной сиять
И не стесняясь, целоваться.

Салон наполнился людьми,
Под дождь, спешащими укрыться,
Недолго было ехать им,
Хотелось им уединиться.

Салон почти полупустой,
Набился вскоре до предела,
Спеша попасть скорей домой,
Влюблённые давно хотели.

Чтоб дверь квартиры, лишь открыв,
Успеть поужинать, помыться,
И в милой спаленке своей,
Дверь притворив, уединиться.

В салон почти полупустой,
В салон автобусный ребята,
Зайдут, улыбкою лучась,
В час столь же поздний, в час заката.


 


Рецензии