Начать всё с чистого листа
У тех, кто тихо умирает.
Испивший чашу всю до дна,
Душой на небе воскрешает.
Он знает, жизнь его прошла,
Ни скорби нет, ни сожаленья.
Какой бы не была вина,
Достойна жизнь была прощенья.
Переродившись во плоти,
Душа ко многому стремится.
Лишь от греха ей не уйти,
С печатью кровною томится.
И чтоб исправить все грехи,
Ей время дал Господь и тело.
Замок повесил на архив:
-- Иди душа по жизни смело!
Она столь радостна была,
Что снова обрела свободу.
Чиста, прозрачна как река,
Камней не знавшая, ни броду.
Начнёт всё с чистого листа,
Напишет свой роман о жизни.
И с откровеньем на устах,
Родным откроет свои мысли.
Свидетельство о публикации №124062401680