Лишь Смелость имеет право надеяться

Доблесть
Открыто
Выходит на бой!
И яростно
Бьется
С чертовой тьмой:

За Свет!
За Свободу!
За Право Дышать!
За Тех,
Кого Доблесть
До-лжнА Защищать!

...Подлые
Смотрят
Со стороны:
Их не пугает
Победа 
Тьмы:

Кто победит,—
Тот будет
И прав:
Сила —
Нагляднее
Всех прочих "прав"!

Страшно
Помыслить им!
Жутко
Понять!
Статус понизить!
БаблО потерять!

...ФОбии
Смертных?!
Ну, что за абсурд:
Смешно же бояться,
Раз Жизнь —
Пять минут!!!


Рецензии