Родина

Добрая, милая,
В сердце хранимая
Родина
Нежная, славная,
Светлая самая
Родина
Снегом укрытая,
Солнцем залитая
Родина.
Мечетями славная,
Но православная
Родина.
Кровью умытая,
Градами битая
Родина.
Вечно непонята,
Непокорённая
Родина.
Всех согревающая
И всепрощающая
Родина.
Смелая, сильная,
Богом хранимая
Родина.
Необъяснимая,
Непобедимая
Родина.
Часто упрямая,
Самая - самая
Родина.


Рецензии