2000

Полосы по краям
Сам за рулем сижу
Но на дорогу я
Каюсь вам, не гляжу

Цифры прошедших лет
Запорошили взгляд
Круглых нолей балет
Строится в ряд

А за спиною след
Тысячелетий двух
Где-то дороги нет
Где-то земля - пух

Гонки мне не с руки
Рядом то смех, то грусть
Это попутчики
Самый мой ценный груз

Манит дорога вдаль
Ограничений нет
Плавно топлю педаль
Дальний включаю свет


Рецензии