Как много вопросов тебе задаю...

Как много вопросов тебе задаю,
Как мало ответов услышать хочу,
Наверно, ревную и сильно люблю,
И встречи желанной всё время ищу.

Ты снова приходишь, мне снишься во сне,
И мысли мои всё поют о тебе,
И кажется завтра - увижу тебя!
Но это не так, это только мечта.

Иллюзия счастья приходит опять,
Тебя навсегда я боюсь потерять,
И ходит по кругу любовь и судьба,
Всё то, что сейчас - моя только вина.

Прости, что ещё я сказать не успел,
Был робок с тобой, неуклюж и не смел.
Пишу и вопросы тебе задаю,
Но искренне сердцем люблю и храню.


Рецензии