Дневник Путешествия Настоящего 2024

Два хокку выходного дня



Да ... Ложь , как сахар ,

Для чёрного кофе жизни ,

Пить правду слаще ...



Сколько зла вокруг !

И будто смотришь грёзы

Сумеречных Душ ...


Рецензии