Что такое счастье?

Как объяснить, что такое счастье?
Когда ты рядом, не нужно слов,
И светит солнце, и жизнь прекрасна,
И мне не важно, что за окном.
И пусть порой мы о чём-то спорим,
И пусть к нам жизнь не всегда добра,
Твои объятья спасут от боли,
Моя любовь к тебе навсегда.
Как рассказать, что такое счастье?
Ты вместе с ним в мою жизнь вошёл.
Я просто стала вдруг твоей частью,
Когда ты ключ от меня нашёл.
Мы просто стали единым целым,
Ты - моя жизнь и моя душа.
Давай же старость мы вместе встретим,
Друг друга чувствами дорожа?
Давай однажды дождливым утром,
Когда нам будет под сотню лет,
Друг другу скажем с прищуром мудрым,
что никого нам дороже нет!


Рецензии