запятые-этюдик

Когда-нибудь расставлю запятые,
Когда-нибудь проверю каждый вздох,

Пока запутаны и рваны сети,
Но вот улов лежит и разбирай,
Пока своим сознанием отмечу
Неправильность ошибки и провал.

Весь рыбий перламутр здесь в корзинах
Расставлен для продажи поутру;
Стихотворений ряд  для глаз чужих
Обнажены как корни ив из тины-

И я лишь добавляю суету
Нанизывая образы и смыслы,
И кажется внезапно -я богата,
Но прежнего, что помню, не найду.


Рецензии