Лично знаком. Анекдот. 2024г

Леонид Ильич Брежнев шёл кремлёвским простором,
                старушку он встретил одну в коридоре,
Она улыбнулась ему очень нежно:
                "Меня узнаёте, товарищ наш Брежнев?"
Видя,что память его отказала,
                «Надежда я Крупская!»-тихо сказала.
Чтобы не выглядеть старым глупцом
                с улыбкой взглянул просветлённым лицом:
«Как же, Надежда, вас помню отлично,
                товарища Крупского я знавал лично,
С народом общался он очень умело
                и продвигал нашей партии дело!
Жаль, что так рано товарищ почил,
                орден Ленина я б ему лично вручил!»


Рецензии