Бранзулетки-9

«EX NIHILO NIHIL FIT»

«Ничто из ничего не получается».
Наивен, хоть умён Рене Декарт.
В России же подобное случается,
Особенно на серой грядке «арт».
Замусорена эта огородина
Декартовому смыслу вопреки.
На ней из ничего растёт уродина,
И любят этот овощ дураки.

«LUPUS NON MORDET LUPUM»

«Волк не кусает волка»?
Сразу скажу – это чушь!
Вздыблена волка холка
Возле загрызенных туш.
Да и повадки грубы:
Знает от прошлых веков –
Выручат только зубы
В стае зубастых волков.


Рецензии