Наслаждаюсь жизнью спонтанно
Сняв панцирь своей застенчивости,
Прихожу к состоянию сносной беспечности,
Принося в жизнь свою человечность.
Сам стараюсь судьбу выбирать свою,
Но проблемы в засаде ждут меня,
А жизнь проходит как тихая музыка
И крадёт у меня смысл с удовольствием.
Свидетельство о публикации №124062401590