Давай закрою месяца труды?

Давай "закрою" месяца труды?
Под тридцать первое, как мы привыкли
Могу "на всех" отчет дать "от балды",
Ну так, чтоб они все стихли.

А дальше по анализу пойдем -
Осмыслим психологию друг-друга.
К чему мы ни придем - мы здесь вдвоем.
По одиночке, знаешь ли, блин, скука.

Прониклись, обучились, и на фронт.
Реальных продуктивных изменений,
Ты - рядом. Остальное лишь экспромт.
Союз двух душ - как лидер для стремлений.


Рецензии