Просто открой окно
Думай о лучшем. Хоть пару шагов вперёд
Делай по жизни. Секреты твоей души
Вряд ли кто-либо когда-нибудь разберёт.
Сонными утрами перебирай мечты.
Щёлк выключателем - вспыхнет неяркий свет.
Там разберёшься, чему в этой жизни быть.
Даром что солнца сегодня на небе нет.
Там разберёшься. Пусть даже задач простых
Список растёт. И концов не найти пока.
Это легко - наконец-то себя простить,
Отогревая дыханьем любовь в руках.
Свидетельство о публикации №124062401587