Будда Майтрейя, Будда грядущего...

Будда Майтрейя, Будда грядущего
На небесах пред тобой простирается.
Я вспоминаю мудрость, растущую
Как молодая луна, и раскаяться

В своих прегрешениях, что были до времени;
Нам Просветление поможет не мучиться.
И созерцая, волею случая становится
Ясным ум и не мается.


Рецензии