Печальная колыбельная
Зайка спит и спит медведь.
Над твоей земной могилой
Будет ветер песни петь.
А у Бога в колыбели,
Среди ангелов и звезд
Будут нежно петь свирели,
Чтобы ты счастливым рос.
Горько так, что очень мало
Дней твоих досталось мне!
Вспоминай о своей маме
В той далёкой стороне.
Стало пусто в нашем доме,
Стих твой голос навсегда.
На далеком небосклоне
Вспыхнет новая звезда.
Спи мой ангел, спи мой милый,
Под небесный перезвон.
Пусть хоть там земные взрывы
Не нарушат детский сон!
24.06.2024
Свидетельство о публикации №124062401579