Вчерашний день

Новый день начнется
Вчерашний в прошлое уйдет
Он воспоминанием очнется
И словно реально оживет

Он мчится перед глазами
Как будто совсем не уходил
И вчерашними слезами
Напоминает  нет уж сил

А тут он смехом отзовется
Напомнив счастливый миг
Вот здесь он за душу берется
И сердце полное интриг

Жаль сегодня наступило
Но вчера по прежнему живет
Оно собой сознание погрузило
Пока помнишь не уйдет


Рецензии