Скарабейчик

Лежит скарабейчик на листике,
ножками шевелит,
подобно младенцу.
Светило щекочет ему пузико
своим пальчиком-лучиком,
ветер качает кроватку,
щеглы поют колыбельную.

Но вместо младенца
задремало время.


Рецензии