Отпускаю прошлое
Буду жить как заново.
Где лишь всё хорошее,
да немного странного.
Странные привычки,
посиделки новые.
Новые странички,
жизнью опалённые.
Пусть уходит в прошлое,
горе и печали.
Лишь одно хорошее,
что Ангелы нам дали.
Так давай помолимся,
долго мы молчали.
Жизнь она пусть сложиться,
нашими руками.
24 июня 2024г
Свидетельство о публикации №124062401526